Клуб Анти-Винкс

Объявление

Мой аккаут очевидно кто-то взломал! Прошу простить меня за то, что я вставила слишком очевидный пароль! По логам видно: пароли почти(или всех) участников изменены! Ещё раз прошу прощения!!!! На данный момент я восстановила CSS форума!

Лейла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Анти-Винкс » Флуд рулит))) » Мы Против сучек Wunx!!!

Мы Против сучек Wunx!!!

Сообщений 141 страница 150 из 167

141

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СНОВА ОДНА НА ФОРУМЕ!!!!!!!! :'(

0

142

Уря!!!Мне токо-что ноутбук подарили!!!!!

0

143

Лейла
А вот и нет ты не одна!!

0

144

Флора
Наконец-то!!!
Слуш,а где другие?

0

145

Вопрос для всех:Чё делать в Игровой Зоне???

0

146

Я тож здесь)

Лейла

Доверяю те написать сюжет ролевой!

0

147

Блум
А на какую тему?Ты мне дай начало или название и я те такую легенду сочиню что мы все в неё поверим)))(это образно говоря)

0

148

Лейла

Хм...После летних каникул феи, спецыалисты и ведьмы возвращаются в Магикс. Но ведьмы и спецыалисты обнаруживают, что кто-то разрушил их школы. Одна надежда остаётся на эту дибильную Алфею. Ну они естественно туда переезжают. Объявляется новый маг-Сексион. Он насилует фей, спецыалистов и ведьм. А так же учителей и обычных жителей Магикса....

0

149

Блум написал(а):

Объявляется новый маг-Сексион. Он насилует фей, спецыалистов и ведьм. А так же учителей и обычных жителей Магикса....

Ну,с этим магом как-то тупо получилось,но начало хоршее и сейчас же начну!
Кста:ПОЧЕМУ НИКОГО НЕТ УТРОМ И В ОБЕД?!!!!

Кста,воть сюжет:
После летних каникул феи, специалисты и ведьмы возвращаются в Магикс. Но ведьмы и специалисты обнаруживают, что кто-то разрушил их школы,Тимми очень повезло что его перевели в другую.Осталась только Алфея.Директриса Фарогонда любезно разрешает им поселится в Алфее на время возобновления школ.В каждой комнате Алфеи по 3-ём феям или ведьмам и 3-ём специалистам.Винкс,Трикс и спецам несказанно повезло что они в 2-х соседних комнатах(Тимми какой-то ваще ужасный так что даже Винкс не заслуживают такого унижения,его место займёт Джерад)и каждую ночь они перебегают в комнату Винкси в Алфее начинаестся хаос))

0

150

Лейла

Я гуляла

0

Вы здесь » Клуб Анти-Винкс » Флуд рулит))) » Мы Против сучек Wunx!!!