Реклама взаимная
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22008-11-02 19:06:22
Девчонки! Приходите на мой форум www.offtop.ru/girlsclub
Поделиться32008-11-03 12:07:09
А воть мой))Токо,плиз ЗАРЕГЬТЕСЬ!!!
ТуДа4Ги)))
Неканоны ПРИНИМАЮТСЯ!!!
Если честно то Джон Шепорд и Элизабет Вейр не существйют в игре,я их зарегила чтобы ограничения снять)))
Поделиться42008-11-03 12:18:33
Реклама взаимная
Агась,у ми ваш бан стоит)))
Поделиться52008-11-03 19:50:00
Картинка кликабельная
Ранетки - это история о пяти школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: одноклассники ее почти не замечают, мальчики на дискотеках не приглашают танцевать, а у мамы, замотанной повседневными делами, никогда нет времени. У отличницы Жени другие проблемы - вся ее жизнь подчинена строжайшему регламенту, не оставляющему времени и сил больше ни на что. А вот юная «оторва» Лера живет без всякого регламента, этой «безбашенной» девчонке все по барабану. Наташа чуть ли не каждую неделю влюбляется в нового парня, и ей опять и опять кажется, что это - навсегда. И только баскетболиста Лена спокойна, как танк (до поры до времени). Но жизнь в лице директора школы сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь - рок-группа.
Наши +
Добрая администрация
Приятный дизайн
Много свободных ролей
Веселый коллектив
Разрешины Неканоны
У нас свободный сюжет. Ты думаеш Аня+Антон=ЛаФФка?тут может быть всё иначе!!!
Наши -
У нас нет тебя!!!...А разве тебя у нас нет?
---->>!!!ЖМИ!!!<<---
Поделиться62008-11-04 07:43:44
Как можно догадаться, что будет впереди?
Привет всем! Только вот ненадо перелистывать страницу, хорошо?! Это новая, но далеко не первая ролевая по "Ранеткам"!
Наступил следующий год, "Ранетки" в 11 классе. Но с новым учебным годом у них появляются новые проблемы и заботы..
естественно, ведь школа началась! :DУ Ани проблемы с Матвеем, у которого новая пассия - Полина Зеленова; У Наташи появляется новый друг - Юрий, друг Матвея; Лера расстаётся с Безоном, и у неё появляется новый кавалер; Лена часто пропадает, не приходит на репетиции; У Жени отец в тюрьме, а у её мамы новый кавалер..
И у девчёнок новенькая девочка в классе - Таня Гружина, скейтерша - которая быстро находит общий язык с Антоном Маркиным.
[i]Что же будет с "Ранетками" дальше? Как поступит Аня, что будет с отцом Жени
Поделиться72008-11-04 12:44:18
Зайдите на МОЙ форум про Анти-Винкс)))Как на зло НИКТО региться НЕ ХОЧЕТ!((((
Рекла будет взаимная как токо снимутся ограничения)))))
Поделиться82008-11-04 17:23:16
Адрес давай
Поделиться92008-11-04 17:40:43
Блум
Воть тута)))
Поделиться102008-11-04 17:42:35
Лейла
Я там Лейла